您当前的位置:首页 > 资源保护 > 科普教育

“2018年第二届卧龙青年实习计划”开学礼在卧龙自然与地震博物馆举行

发布时间:2018-07-25  作者:周莎  来源:

                723日,“2018年第二届卧龙青年实习计划”开学礼在卧龙自然与地震博物馆举行。在香港海洋公园和广东青年联合会的带领下,来自香港和广东的32名实习生参加活动。党群工作部、行政办公室、旅游局、邓生保护站、中国大熊猫保护研究中心神树坪基地志愿者服务部、卧龙自然与地震博物馆负责人和指导老师出席活动。

活动现场2.jpg

    本次卧龙青年实习计划由香港特别行政区政府民政事务局主办,香港海洋公园、四川卧龙国家级自然保护区及中国大熊猫保护研究中心合办。活动将持续五周,期间,实习生将在卧龙体验5个实习岗位,分别是:户外研究员、生态导赏员、博物馆讲解员、大熊貓苑教育大使、野生动物保育和生态旅游方面的数字宣传内容设计员。

活动现场.jpg

    通过青年实习活动,希望青年通过互相帮助、共同学习,把川港友谊传承下去。希望让更多的粤港青年参与实习计划这项有意义活动,体验大熊猫栖息地世界自然遗产地的无穷魅力,共享国家生态文明建设的成果。

相关文章