您当前的位置:首页 > 资源保护 > 科普教育

中国大熊猫保护研究中心举办熊猫爱心人士交流活动

发布时间:2017-05-08  作者:来源:中国林业网  来源:

 中国林业网5月4日讯  近日,中国大熊猫保护研究中心顺利举办第二届熊猫爱心人士交流活动。
  此次交流活动分两个主题,一是带领熊猫爱心人士深入核桃坪野化培训基地、天台山野化培训基地,了解保护研究中心的野化培训;二是带领熊猫爱心人士在都江堰青城山基地管理处全面了解大熊猫的丰容,同时让熊猫爱心人士走进熊猫人的工作和生活,更直观、全面地感受保护研究中心对大熊猫的关爱,以及为大熊猫保护研究事业所做的努力。
  活动当天,保护研究中心在都江堰青城山基地管理处举办座谈会,党委书记张志忠、常务副主任张和民、副主任朱涛及各处室负责人出席本次交流会。熊猫爱心人士分享了这两天活动的心得体会以及对大熊猫保护研究的认识后,保护研究中心党委书记张志忠作总结讲话。
  此次见面会不仅让熊猫爱心人士学习了大熊猫的野培和丰容,同时提出了自己平日面临的疑惑和不解,进一步拉近保护研究中心与社会各界熊猫爱心人士的距离。同时,保护研究中心的专业做法得到了更多的理解与支持。(宋丽君)

相关文章