您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

卧龙镇开展2019年巴朗山片区 巡山护林员业务培训

发布时间:2019-06-27  作者:唐伟诚  来源:

              为切实保护好卧龙森林资源,加强巴朗山片区巡山护林员的责任意识和业务水平,抓好巡护人员队伍管理,加强生态文明队伍建设。624日,卧龙镇组织巴朗山片区28名巡山护林员开展了业务培训。

卧龙镇开展2019年巴朗山片区巡山护林员业务培训  图2 (1)_副本.jpg

    会议组织大家学习了《卧龙镇巴朗山片区巡山护林员管理办法》,详细讲解了林业相关政策及法律法规。就如何开展好2019巴朗山片区巡山护林工作进行具体安排部署。

卧龙镇开展2019年巴朗山片区巡山护林员业务培训  图3_副本.jpg

    会议强调,保护工作是卧龙发展的前提和保障,巡护人员必须认真履行工作职责,服从管理,做好巡护工作记录和提升履职水平。镇林业工作站要加强巡查和督查,管好、用好巡山护林员。

相关文章