您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

卧龙机关各支部开展党员义务劳动

发布时间:2019-04-30  作者:夏小山、周莎  来源:

              2019430日,为强化党员干部环保意识,营造良好旅游环境,卧龙机关各支部以全面清理环境垃圾为主要任务,以义务劳动为“主题党日”活动载体,在“卧龙镇-沙湾广场-卧龙山庄”沿线各区域全面开展环境垃圾义务清理活动。卧龙特区主任陈林强、保护区管理局局长何小平携区局在家领导按所在支部参加本次活动。

QQ图片20190430115423_副本.jpg

QQ图片20190430130341_副本.jpg

    上午9时,机关各支部按照活动方案分为四组,分别前往各自责任区域,集中对道路沿线、卫生死角和绿化带内的生活垃圾、建筑垃圾、白色污染物等进行清理。

夏1_副本.jpg

    为期两个多小时的义务劳动,广大机关党员干部充分发扬乐于吃苦、团结奋战的精神,“卧龙镇-沙湾广场-卧龙山庄”区域环境卫生得到明显改善。此外,各组还针对义务劳动过程中发现的环境问题进行汇总整理,为区内下一步旅游环境整治提供参考。

QQ图片20190430130551_副本.jpg

QQ图片20190430130627_副本.jpg

    此次义务劳动,卧龙机关广大党员干部以身作则,用实际行动诠释了为人民服务的精神和爱护环境卫生的理念,为引导周边群众自觉参与环境整改,积极营造清洁干净的旅游环境起到促进作用。  

相关文章