您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

陈林强主任赴水磨镇和三江镇考察乱搭乱建整治工作

发布时间:2019-04-23  作者:张玉瑜  来源:

              422日,卧龙特区主任陈林强带领特区副主任柯仲辉以及行政办公室、经济与发展计划局、资源管理局、卧龙镇、耿达镇主要负责人一行,赴汶川县水磨镇和三江镇考察当地乱搭乱建整治、环境综合治理等工作。

F9042BDC38B59A72450E5CCCA0CAE60F_副本.jpg

    考察小组在水磨和三江镇分别通过实地考察和座谈的方式,了解当地在乱搭乱建整治、环境综合治理等工作中的做法和经验。水磨镇和三江镇近年来,通过加大巡查、加强管控、严格审批、严厉打击、及时惩治、纳入干部考核等措施,大力开展乱搭乱建整治工作,并取得了较大的成效。

B286EB1E0CA88949FACC994E59482E0E_副本.jpg

    通过考察,陈林强强调,一是卧龙镇和耿达镇要有效借鉴学习,担起主体责任、履职尽责,制定措施,严格管控,做好镇域内乱搭乱建整治和环境综合治理工作。二是由柯仲辉副主任牵头,国土和建设等部门要积极研究政策,加强职能监管,指导卧龙镇和耿达镇开展整治工作。

相关文章