您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

耿达镇召开森林草原防火暨安全生产工作会议

发布时间:2018-12-07  作者:王艺薇  来源:

    127日,为贯彻落实省、州森林草原防火会议精神,进一步使耿达镇上下统一思想,切实做好今冬明春森林防火和安全生产工作,耿达镇召开森林草原防火暨安全生产工作会议。耿达镇人民政府全体干部职工、各企事业单位负责人、各村两委成员、生态护林巡山队队长及代表等50余人参加会议。

会议现场_副本.jpg

    会上,回顾总结了耿达镇2017-2018年森林草原防火工作,对2018年全镇森林草原防火总体形势进行了分析和总结,从责任落实、宣传教育、火源管控、应急准备等方面,对我镇今冬明春森林防火和安全生产工作进行再落实、再部署。

会议现场1_副本.jpg

    会议要求,要充分认识森林草原防火和安全生产工作的重要性和紧迫性,切实增强责任和压力感,着力营造森林草原防火氛围,扎实把防火工作落到实处。

相关文章