您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

经发局召开环保整改专题会议

发布时间:2018-05-07  作者:蓝靖 、王敏  来源:

               54日上午,经发局召开专题会议,研究部署环保整改事宜。

1Z4LJ@EUOKIG$K4@`}AXBCH_副本.jpg

    会上,重点传达了区、局近期相关重要工作会议精神和工作要求,着重分析了在环保整改推进工作中经发局自身跟进情况。

    会议强调,全体干部职工在实际工作中,一定要密切关注工作对象,把握工作节奏,结合自身实际,切实做好对环保整改推进工作的积极参与和跟踪服务。

    会议要求,一是全体干部职工要切实贯彻落实好区、局党委《关于进一步加强自然保护区类法律法规学习宣传教育活动的通知》(卧特护委 2018 18号)精神。二是结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚持把做好生态及环境问题整治作为经发局工作的重中之重,以省林业厅和卧龙区、局的督导、督办、督查工作为标准,加强后续分析,扎实做好基础性工作。三是按照专项整治违法违规建筑行动方案,做好职责分工工作,利用好周末休息时间,立即排摸重点农户,开展前期心理沟通,争取掌握第一手有效信息。

相关文章