您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

卧龙渔子溪防洪治理工程可行性研究报告顺利通过审查

发布时间:2018-03-20  作者:蒋海   来源:

               316日,卧龙特区卧龙镇耿达镇渔子溪防洪治理工程可研报告审查会在成都召开。会议邀请了水工、地质、概算、规划、水文、施工等方面的专家,对报告进行了研读和审查。卧龙特区主任陈林强及经发局、资源局负责人参加会议。

会议现场_副本.jpg

    卧龙特区卧龙镇耿达镇渔子溪防洪治理工程纳入2018年“四川省流域面积2003000平方公里中小河流治理新增项目清单”,按照上级的要求,为有效推动项目前期工程设计工作,由中国水利水电第五工程局有限公司承担我区渔子溪防洪治理工程可行性研究工作,现场综合查勘和可行性研究报告(送审稿)编制已于20182月底完成。

    会上,审查组肯定了设计单位开展的可研现场查勘和报告编制工作,并提出了修改完善意见,一致通过可研报告审查。

    会议要求,设计单位要抓紧时间按照专家们的评审意见对报告逐一修改完善,以便尽快开展立项、初步设计等下一步工作。

相关文章