您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

省林业厅到卧龙检查野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治工作

发布时间:2018-03-16  作者:蒋海  来源:

               313日,省林业厅野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治工作第二检查组到卧龙检查野生动植物保护及自然保护区建设工程专项整治工作。卧龙特区副主任夏绪辉、保护区管理局副局长何廷美及行政办公室、财政局、资源管理局负责人陪同检查。

会议现场_副本.jpg

    检查组听取了卧龙保护区管理局关于20152017年期间开展的国家重点生态功能区转移支付禁止开发区补助和中央财政林业自然保护区补助项目完成情况及自查自纠工作开展情况的汇报。详细查阅了卧龙资源管理局和木江坪保护站负责的工程建设和资金使用相关资料。现场查看了林业有害生物普查项目的标本成果展。

检查现场_副本.jpg

    检查组对卧龙开展的野生动植物保护及自然保护区建设工程给予了充分肯定,指出卧龙在开展野生动植物保护及自然保护区建设工程期间无信访案件,项目资金使用、管理规范,没有出现违纪违规现象,工程建设档案资料齐全,成效良好,达到了项目预期目标。并要求卧龙要对项目进行更好、更规范的管理,有效巩固项目成果,充分展现卧龙资源保护成效,对于未完成的项目要切实跟踪进度,确保在今年完成。

检查资料_副本.jpg

    下一步,卧龙将严格按照检查组要求做好项目管理,弥补不足,项目负责部门各司其职并协调配合,进一步形成合力,把今后的工作开展得更好。

相关文章