您当前的位置:首页 > 资源保护 > 工作动态

卧龙镇两处地质灾害治理工程完成初步验收

发布时间:2016-09-08  作者:周泉  来源:

 2016年9月6日,由汶川县国土资源局组织地灾专家以及设计、监理、施工单位、卧龙国土分局相关人员对汶川县卧龙镇龙脑壳不稳定斜坡、皮条河后山危岩治理工程开展了初步验收。

QQ截图20160908093702.png

验收人员首先到现场查看了工程完成情况,然后查阅了设计、勘查、监理以及施工所有竣工资料,并在汶川召开了验收总结会议。会上,专家们听取了设计、监理、施工、业主四方的总结报告,一致认为:这2处地质灾害治理工程项目总体效果良好,程序合法,质量达标,资料基本完备,符合原施工图设计方案的要求,工程质量较好,基本达到了预定目标,同意通过初步验收。

QQ截图20160908093731.png

需要整改有:施工单位和监理单位要进一步完善竣工资料和监理资料,做好下一步整改工作,积极推进审计、送审和评审工作。

      希望通过整改在经过一个水文年后,争取申请组织终验。

相关文章