您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

卧龙借力熊猫品牌助推森林康养

发布时间:2018-06-03  作者:周莎  来源:

               按照四川首届“森林康养月”暨“生态康养日”宣传活动的要求,卧龙“森林康养基地联展”展板展示活动于521日在耿达生态展示中心和卧龙自然与地震博物馆正式拉开序幕。在为期10天的展示活动中,吸引了大量游客驻足观看和咨询。

宣传现场.jpg

    本届康养月以“发展森林康养,推进乡村振兴”为主题,展板按照统一内容、统一形式的展览方式,充分利用每个基地的游客资源,实现“你中有我,我中有你”的“九连环”抱团宣传效应。

宣传现场2.jpg

    卧龙距离省会成都约100公里,经过50多年的努力,区内野生动植物资源得到有效保护,形成了“人与自然和谐发展”的“卧龙模式”。随着大熊猫科研保护的推进,深厚的大熊猫文化,吸引了大量的国内外游客。自国道350全线贯通以来,区内森林康养迅速发展,卧龙也将在生态保护的前提下,借助熊猫品牌的优势,通过特色森林康养为乡村振兴做出新贡献。

相关文章