您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

卧龙召开第二届大熊猫节卧龙分会场筹备工作推进会

发布时间:2017-09-14  作者:周霞  来源:

 今年9月,由四川省林业厅主办,汶川(卧龙)联合承办的2017年中国·四川大熊猫国际生态旅游节分会场暨第二届汶川(卧龙)大熊猫节活动将在汶川映秀与卧龙等地举行。为全力保障活动顺利举行,2017年9月12日,卧龙自然保护区管理局局长何小平在主持召开专题会议,安排部署2017年中国四川大熊猫国际生态旅游节暨第二届汶川(卧龙)大熊猫节卧龙分会场筹备工作。特区副主任杜军、夏绪辉,管理局副局长何廷美及党群、行办、工会、财政局、社发局、旅游局、工商局、交通局、公安局、卧龙镇、耿达镇、信息办、投资公司、博物馆、中景信等相关部门负责人参加会议。

会议现场1_副本.png

    会议通报了《2017年中国四川大熊猫国际生态旅游节暨第二届汶川(卧龙)大熊猫节卧龙分会场活动方案》,并听取了旅游局关于《卧龙分会场活动经费预算方案》的情况汇报。

    会议强调,一是与汶川联合承办大熊猫节,对于弘扬传承熊猫文化品牌,促进特色生态康养目的地建设具有重要意义。二是卧龙各部门要高度重视,加强协调按职责分工认真做好各项筹备工作,及时细化工作方案,分解目标任务,落实责任人员,按时抓好各项工作落实。三是要牢固树立安全意思,突出抓好社会稳定、游客安全、食品安全、公共安全等环节,全面排查和整治安全隐患和不稳定因素,确保整个活动顺利完成。


相关文章