您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

卧龙加强保护区户外活动管理

发布时间:2017-07-17  作者:周霞  来源:

 为更好落实《四川卧龙国家级自然保护区户外活动管理规定(暂行)》精神,2017年7月13日,由旅游局牵头,在卧龙办公楼一楼会议室召开了卧龙保护区户外活动管理工作会议。资源管理局、卧龙镇和耿达镇相关负责人及村委会、村组负责人,区内有从事户外活动兴趣的个人或团体等共计59人参加会议。

会议现场1_副本.png

    会上,对《四川卧龙国家级自然保护区户外活动管理规定(暂行)》进行详细解读,明确了卧龙镇喇嘛寺、耿达镇牛坪、老鸦山为户外徒步区域和线路。会议要求务必将《四川卧龙国家级自然保护区户外活动管理规定(暂行)》落到实处,通过强化户外管理措施和切实做好户外活动监管工作,确保户外活动依法依规开展。会上还对与会人员提出的相关问题,进行现场讨论和交流。

    通过此次会议,让与会人员更加了解规范卧龙户外活动的重要性,为卧龙建立“三个一流”保护区提供了保障,提升了卧龙的形象。

相关文章