您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

卧龙特区管理局领导到两镇调研农家乐建设

发布时间:2017-06-26  作者:张玉瑜  来源:

  6月21日,卧龙特区副主任柯仲辉、管理局副局长何廷美率行办、农工办、旅游局、资源管理局、经济与发展计划局、投资公司组成调研小组,到卧龙、耿达两镇调研农家乐相关事宜,两镇主要负责人、村两委代表、人大代表、党员代表、群众代表参加调研。

政务信息【2017】第41期 卧龙特区领导赴卧龙镇调研农家乐建设图2_副本.jpg

    会上,特区领导和各职能部门负责人与镇村干部、各代表就旅游发展、农家乐建设情况,以及当前存在的问题和困难进行了交流讨论。何廷美副局长表示,特区全面支持合法合规发展产业,在发展过程中要注意:一是环境保护。现环保督查要求严格,在各自发展中,需谨慎选择产业,养成好习惯。环境保护是所有发展的基础,只有奠定好了基础,才能更好更快发展。二是依法诚信经营。要有卧龙品牌概念,做好诚信经营,不缺斤少两、以次充好。对于需要行政许可的特殊行业,比如餐饮、住宿等,必须办理相关手续,完善法律程序,不得无证经营。三是加强监管力度。现阶段出现监管缺失趋势,镇领导要做好日常监管,加大监管力度,稳定旅游市场,营造良好氛围。

政务信息【2017】第41期 卧龙特区领导赴卧龙镇调研农家乐建设图1_副本.jpg

    柯仲辉副主任要求,镇领导班子成员要做好产业需求调查,发现并整理在发展过程中面临的困难和问题。针对发现的问题,要及时找出解决办法,提出意见。

相关文章