您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

中国大熊猫保护研究中心整合地方资源 推进旅游建设

发布时间:2016-05-31  作者:任瑶  来源:

 2016年5月24日,中国大熊猫保护研究中心副主任朱涛到雅安碧峰峡基地,调研旅游产业发展以及配合碧峰峡景区创建5A级国家旅游景区工作情况。雅安市林业局局长杨茂雄、四川卧龙国家级自然保护区管理局副局长李德生、东方碧峰峡旅游有限公司总经理陈志全参加调研。

朱涛一行查看了雅安基地园区,详细了解大熊猫饲养管理、繁殖情况,听取了相关负责人关于 “4.20”地震灾后重建旅游恢复、未来发展思路及5A景区创建工作情况汇报。随后,与雅安市林业局、四川卧龙国家级自然保护区管理局、东方碧峰峡旅游有限公司、雅安基地相关负责人进行了座谈,详细了解东方碧峰峡旅游有限公司未来发展思路、目标以及与雅安基地的合作方式等。

朱涛对雅安市林业局一直以来给予基地的关心和帮助表示感谢,强调雅安基地要加强与地方政府、企业以及雅安市相关部门的沟通、协调,妥善处理好与周边老百姓的关系;按照雅安市委市政府统一规划,积极配合做好碧峰峡5A景区打造。

座谈结束后,朱涛还看望了坚守岗位的基层员工们。

相关文章