您当前的位置:首页 > 生态旅游 > 旅游动态

卧龙召开招商引资企业工作对接会议

发布时间:2017-05-14  来源:

 5月10日,在卧龙办公楼一楼会议室召开了与招商引资工作对接会。百锐集团、昌正置业、中景信、泰能公司、大熊猫数字信息公司等10余家公司(企业)负责人,区局有关部门负责人共计50余人参会。特区副主任柯仲辉、保护区管理局副局长何廷美出席会议。会议由资源管理局局长杨晓军主持。

会议现场1 (1)_副本.jpg

    会上,资源管理局、经济与发展计划局、旅游局、工商局分别就引资项目的立项、用地申请、旅游建设等有关知识给各投资公司作了政策讲解,对开发建设有关工作进行了友好交流和沟通。

会议现场1 (2)_副本.jpg

    会上,特区副主任柯仲辉、管理局副局长何廷美分别就卧龙旅游开发建设相关工作提出意见,开发建设始终要以保护为先,要遵守法律法规,遵守保护区管理条例相关规定,做到依法行政、依法管理,彼此间要通力协作,防止各行其是,要在特区、管理局的主导下,统一部署,充分利用卧龙独特的旅游资源优势,为打造阿坝州精品旅游环线——“南线”提供宝贵的旅游品牌,为创造卧龙美丽的明天注入强力的推进剂。

相关文章