您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇开展民宿旅游培训

发布时间:2019-06-06  作者:黄旭丽  来源:

              520日至30日,为进一步规范耿达镇民宿产业,促进当地旅游业有序健康发展,耿达镇党委政府特邀卧龙特区旅游局来耿开展“打造优美舒心环境,吸引八方游客”主题培训活动。此次培训由卧龙特区旅游局局长罗安明、副局长谭卫红主讲,总计3个课时,分别在耿达3个行政村进行,总计100余名农村群众参加培训。

QQ图片20190531142539_副本.jpg

    本次培训立足生态旅游、环境保护、民宿经营等与耿达镇旅游发展息息相关的内容,面向全镇参培群众进行深入浅出的宣讲。授课过程中,讲师们穿插先进地区实例,结合当地实际,耐心为农民群众答疑解惑。此外,卧龙特区资源局还向参训学员普及了保护区法律法规、房基地审批流程及防灾减灾等相关知识。

QQ图片20190531142511_副本.jpg

    通过培训,耿达广大农民群众进一步了解了生态环境对当地民宿发展乃至旅游发展的重要性,一定程度上提升了耿达镇旅游服务质量。

相关文章