您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙开展年报上门指导服务

发布时间:2019-05-15  作者:权瑞  来源:

             为加强对企业年报公示工作的宣传,保证年报公示信息的及时性、准确性,强化事中事后监管,近期,卧龙工商局开展了年报上门指导服务。

58D002664A81900E69A315C20FC99638_副本.jpg

    本次指导服务针对卧龙辖区内的个体工商户进行年报指导。工商人员主动上门,对年报系统的操作方法进行现场演示,向不熟悉年报流程的个体户讲解年报系统的操作程序、年报内容以及注意事项,现场指导个体户进行网上年报,并在各村村委会公告栏张贴《个体户年报教程》。

063B0BA28DFAD3EBA475FE466B9E1E07_副本.jpg

    截止514日,卧龙工商局已完成对耿达镇个体工商户的年报宣传、指导,接下来将对卧龙镇个体工商户进行上门指导。年报上门指导服务切实减少了群众跑路次数,降低了群众年报难度,更好地为群众服务。

相关文章