您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

阿坝州教育局局长卢晓军调研卧龙特区教育教学工作

发布时间:2019-05-14  作者:赵福群  来源:

             59日,阿坝州教育局党委书记、局长卢晓军在卧龙特区社会事业发展局负责人的陪同下,实地调研卧龙特区中学、耿达小学和卧龙小学三所学校, 对各所学校的教育教学工作进行检查指导。

Cache_350c3b5e45dcc4c5._副本.jpg

    调研组一行深入到教室、功能室、教师办公室、学生寝室、食堂等地,检查各学校的教学、生活、设施设备情况,并听取了卧龙特区社发局和三所学校负责人就学校师资力量、学生人数、各功能室的设备情况、教育教学情况、学生食堂管理、研学实践基地建设、教职工师风师德建设、学校招生和升学情况等方面的工作汇报。

Cache_-38016dda47f6513b._副本.jpg

    卢晓军肯定了卧龙特区教育工作取得的成绩,表示州教育局将继续关心支持卧龙的教育工作,协调解决如校园信息化建设等问题,同时对各学校教学管理方面存在的问题提出了改进意见。

相关文章