您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙镇召开2019年防汛、地质灾害防治 暨安全生产工作会

发布时间:2019-05-08  作者:林远鑫  来源:

             按照卧龙特区(管理局)、汶川县统一部署安排,为全面做好卧龙镇2019年防汛、地质灾害防治暨安全生产工作,56日,在卧龙镇政府三楼会议室组织召开了卧龙镇2019年防汛、地质灾害防治暨安全生产工作会。卧龙特区应急办、安办、防汛办、学校、卫生院、驻卧企业、各村主任、书记、组长、会计、文秘、民兵连长、监测人员等共计80余人参加会议。

卧龙镇召开2019年防汛、地质灾害防治暨安全生产工作会  图3_副本.jpg

    会上,卧龙镇对2019年防汛、地质灾害防治、隐患排查、应急值守、队伍建设、物资管理、应急演练、宣传培训等重点工作进行了详细的安排部署;特区防汛办周泉、应急办李翔副主任、安办张田建主任随后也分别就防汛减灾、安全生产、应急处置、宣传教育等工作提出了具体要求,做出了工作安排。
    会议强调,卧龙镇各村、各驻卧机构要及时按照前期党委政府安排认真履职,克服麻痹大意思想,以高度的责任心做好各项准备工作,坚持“群防群治、群专结合”的原则,加强汛期应急值守,完善各类应急预案,积极开展演练,全镇上下共同努力,确保2019年安全度汛。

相关文章