您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙参加阿坝州扶贫系统宣传培训会暨县(市)局长座谈会

发布时间:2019-03-27  作者:格桑格玛  来源:

                2019326日,卧龙特区农村工作办公室(脱贫攻坚领导小组办公室)主任倪兴怀一行到汶川县水磨镇参加“阿坝州扶贫系统宣传培训会暨县(市)局长座谈会

IMG_6569_副本.jpg

    培训会邀请四川省脱贫攻坚办信息简报组冯博处长、农民日报四川记者站记者张艳玲、州委信息办主任杨国军三位老师从扶贫信息撰写、扶贫外宣工作、脱贫攻坚简报及典型案例编辑撰写质量三个方面对参会者进行了深入浅出的讲授。

    在各县(市)局长座谈会上, 卧龙特区农村工作办公室主任进行了交流发言,谈到卧龙顺利通过国家脱贫攻坚第三方考核评估后,坚持“扶贫政策不脱、推进力度不减、帮扶力量不撤”的基本原则,继续纵深推进脱贫巩固提升工作,确保脱贫成效稳定。

通过此次座谈会,卧龙将坚持把脱贫攻坚与乡村振兴相结合,把实施乡村振兴战略作为巩固提升脱贫成效的重要抓手。

相关文章