您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙耿达镇开展防震减灾专题知识培训

发布时间:2019-03-15  作者:王勇  来源:

                为进一步提高耿达镇防震减灾预防和应急处置水平,313日上午,耿达镇开展防震减灾知识培训。镇政府全体职工、巡山护林队员及驻耿企事业单位负责人等70余人参会。

A7D62B76A274AD6887ED6C1A38F812E9_副本.jpg

    会上,镇分管领导根据汶川防震减灾局前期培训内容,从地震宏观前兆、震害防御、应急救援准备、应急队伍建设等方面为大家进行讲解,要求护林巡山队员继续做好监测工作,注意自身巡护安全,各单位要切实履职尽责,认真落实防震减灾工作要求,并完善应急预案,做好应急准备。

    此次培训,提高了参会人员的自救与互救能力,进一步增强了大家的防震减灾知识。下一步耿达镇将结合入户工作加大宣传力度,全面提高群众防震减灾水平。

相关文章