您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

资源管理局支部走进战旗村开展固定党日活动

发布时间:2019-03-12  作者:蒋海  来源:

               为深入领会习近平总书记来川视察重要指示精神和进一步学习贯彻四川省委第十一届三次、四次全会精神,实地感受乡村振兴战略发展成果,学习党建先进理念,38日,资源管理局支部组织党员干部职工到郫都区唐昌镇战旗村开展固定党日活动。

参观现场_副本.jpg

    活动中,参观了乡村街道建设和特色农副产品、蜀绣等手工艺品展示,了解了战旗村的基本情况、基层党建工作理念,观摩了“互联网+共享农业”互动种养平台,这些都充分展现了战旗村改革开放来在党的领导下如何创新实践一步步发展壮大乡村集体经济实力、增加农民收入,以及深入贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略建设的伟大成果。看到今天战旗村的美丽建设、蓬勃发展和老百姓过上的幸福生活,真切体现了习总书记点赞的战旗飘飘,名副其实这八个字的分量。

活动现场_副本.jpg

    通过本次参观学习,对战旗村在社会主义新农村建设中取得的成绩有了更加直观和深刻的认识,更加坚定了十九大提出的实施乡村振兴战略决心。同时,也深刻感悟到了基层党组织在新农村建设中的决定性领导作用,这对我们做好资源保护、生态建设和社区发展是一个很好的启示。在今后工作中,要坚定理想信念,敢于创新、勇于实践,争取为广大老百姓搞好优质服务工作,努力推动全区各项事业不断向前发展。

相关文章