您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇召开防汛防灾工作会

发布时间:2019-03-07  作者:张雪  来源:

               为进一步加强防汛减灾工作,保障辖区群众生命财产安全。35日上午,耿达镇召开防汛防灾专题部署会。会议由镇党委副书记、镇长主持,镇政府领导班子成员,各办主任、副主任,各村两委及各驻耿企事业单位负责人等50余人参会。

IMG_0698_副本.jpg

    会上,耿达镇对近期防灾减灾工作形势进行了分析,指出防灾减灾工作事关群众生命财产安全,是耿达镇当前的重要工作之一。

    会议强调,各村及各驻耿单位一是要完善相关应急预案,适时储备物资,提前做好应急抢险准备工作;二是要密切关注异常现象,对隐患点进行拉网式排查,并加强对各隐患点的监测,及时通报预警信息;三是把握正确宣传导向,带动树立全民防灾意识,提高群众防灾能力;四是开展应急演练,查找不足,发现问题。镇分管领导认真履职尽责,强化监督管理,切实做好对各单位防灾减灾工作的指导督查。

相关文章