您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇召开2018年年终总结会议

发布时间:2019-02-02  作者:张雪  来源:

               131日,耿达镇召开2018年年终总结会议,总结回顾过去一年耿达镇在经济社会各项事业发展所取得的成绩,分析工作中存在的不足,并部署2019年工作。耿达镇政府全体干部职工,各村支部书记、副书记、村委会主任、会计,镇卫生院负责人及省林草局下派干部等50余人参会。

IMG_7189_副本.jpg

    会议通报了耿达镇各村两委2018年年终考核情况,镇党政办、财政所、规划办、社会事业办、经济发展办等部门负责人分别就2018年工作进行述职,并2019年工作安排部署。

    卧龙特区副主任、镇党委书记杜军对耿达镇2018年各项工作所取得的成绩给予充分肯定,对在岗位上辛勤付出的干部同事表示衷心的感谢。随后,就2019年工作进行详细安排部署,他强调,新的一年,全镇上下要齐心协力,攻坚克难,奋发有为,做好各项工作落实,全力谱写耿达经济社会发展的新篇章。最后,他代表镇党委、政府、人大向全镇职工送上新春祝福。

相关文章