您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

四川卧龙投资有限公司召开2018年企业年会

发布时间:2019-01-31  作者:董雅琴  来源:

              2019130日,四川卧龙投资有限公司在博物馆一楼指挥大厅召开了2018年企业年会,卧龙特区副主任鲜继泽及公司全体干部职工参加会议。

会议现场_副本.jpg

    年会现场,四川卧龙投资有限公司总经理作了投资公司2018年度工作报告,报告总结了公司2018年度取得的优异成绩,明确了公司2019年工作计划,在全体员工的团结协作中,按照各级组织的工作思路、目标、任务,立足本职,勤奋努力、拼搏向上,积极展开工作,公司较好完成了下达的各项指标任务。还对2018年度先进集体、先进员工奖和工作中表现优异的先进个人、集体进行了表彰了。展望了公司美好未来。

会议现场1_副本.jpg

    鲜继泽指出,感谢投资公司员工一年来的辛苦工作,向全体员工致新年贺词,对公司员工及家人表达了最深切的祝福和公司未来发展的期许,并对公司2019年工作作出了指示。

会议现场2_副本.jpg

  通过此次年会,公司干部职工加强了沟通,增强了团队凝聚力,为2019年携手共进,共创美好明天打下坚实基础。

相关文章