您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

离退办开展离退休人员春节集中慰问工作

发布时间:2019-01-30  作者:张松刚  来源:

               离退办开展离退休人员春节集中慰问工作2019125日,卧龙特区、管理局离退休工作办公室会同行政办公室、工会、人事与劳动保障局、社会事业发展局开展了卧龙离退休人员驻都江堰片区春节集中慰问活动。特区主任陈林强、管理局副局长王鹏彦、特区副主任鲜继泽、何明武、夏绪辉亲切看望了老同志和老领导,为他们送上了热情洋溢的节日祝福。

现场照片1_副本.png

    活动中,陈林强向离退休人员致以节日的问候,向他们介绍了特区、保护区的发展现状和未来发展计划。在区、局财政十分紧张的情况下,依然为离退休老同志发放了生活补贴,老同志们十分感激。

现场照片_副本.png

    参加本次慰问活动的离退休人员达到180余人,活动中还邀请了医保局、保险公司为离退休人员进行医保政策和补充医疗政策宣传,从事工资工作的同志讲解了社保待遇调整相关政策,保险公司还现场开展了补充医疗保险缴费工作。

    通过这次集中慰问,不仅给离退休人员送去了节日的祝贺,还给离退休人员提供了阔别叙旧的机会,大家久别重逢,叙往事、话友情、争留影,其乐融融,处处洋溢着新春的喜悦与感动。

相关文章