您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙开展“四好村”项目验收

发布时间:2018-11-29  作者:王希  来源:

               1126日,卧龙特区纪委、农工办、经发局、财政局组成验收组到卧龙镇转经楼村、耿达镇幸福村和耿达村对“四好村”项目建设进行验收。

I~DI1L[Z817S0~[5J7W}MUX_副本.png

    验收组听取了两镇“四好村”项目建设工作汇报,对村党群服务中心、活动中心、文化室以及路灯安装等基础设施进行实地察看,并查阅四好村建设的相关资料。

    验收组详细了解了各村在产业发展以及建设上的各项措施,并给予肯定。对如何在现有基础上做好提升工作提出了意见和建议,一是加强宣传力度,扩大宣传氛围,进一步提升群众“四好”意识;二是要加强重视,村级要进行自查,镇级要进行指导;三是要加强各级联系,完善资料的收集归档;四是要开展形式多样、内容丰富的活动,不断丰富“四好村”内容;五是要进一步改善村容村貌,加强基础设施建设,完善功能,提升管理水平,打造优美宜居村落。

相关文章