您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙特区财政局召开完善财务规章制度征求意见讨论会

发布时间:2018-11-22  作者:李霜禺  来源:

               为进一步完善卧龙财务规章制度, 1120日财政局召开了完善财务规章制度征求意见讨论会,财政局全体人员参加会议。

QQ图片20181121103116_副本.jpg

    讨论会上,首先对拟修改的《四川卧龙国家级自然保护区、四川省汶川卧龙特别行政区财务制度细则》进行了讨论,该细则涵盖面光,涉及业务多,为保证区局财务制度修改后后执行衔接顺畅,部门责权明确,协调统一,财政局结合实际工作提出了进一步完善的意见及建议。

    会议要求,财务人员要加强学习交流,努力提高自身整体素质,提高对政策的宏观把控能力,研究解决实际问题;要切实增强服务意识和水平,为财务工作保驾护航;要超前谋划,统筹资源,保证区局工作;要沟通协调,建立良好的工作关系;要积极对待审计监察工作,加强风险防范。

    下一步,财政局将认真整理本次讨论会征求的意见及建议,继续会同相关职能部门进一步完善、健全各项财务制度,确保出台后的财务规章制度真正成为卧龙强化管理基础、防范管理风险的前提和保障。

相关文章