您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇基层工会举办职工活动

发布时间:2018-10-25  作者:张雪  来源:

               1023日,为丰富工会职工的业余生活,加强职工间的团结与交流,激发职工爱岗敬业的工作热情,耿达镇基层工会举办了以“手牵手同办职工运动会,心连心共筑耿达新辉煌”为主题的职工活动,并在耿达小学会议中心召开座谈会。

IMG_0713_副本.jpg

    会上,耿达镇工会主席组织学习了卧龙特区《关于印发<关于进一步加强工会经费管理实施方案>的通知》精神,对镇基层工会工作给予了充分肯定,并就如何进一步增强基层工会工作的计划性、规范性、创新性提出了建设性意见。会上对杨永芳等8名爱岗敬业先进个人进行了表彰,受表彰代表作了交流发言。

IMG_0752_副本.jpg

    会后,来自基层工会的共70余名职工共同参加了趣味运动会。此次运动会共设立了拔河、定点投篮、一分钟跳绳、“齐心协力”等四个比赛项目,比赛现场,气氖活跃,热闹非凡,参赛选手个个精神抖擞,在比赛中互相加油鼓劲,力求做到稳中求胜。他们出色的表现,充分展示了广大职工的运动风采和良好的精神风貌。

    此次活动,让职工在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了体魄,增强了凝聚力。

相关文章