您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇多举措做好第四次全国经济普查单位清查工作

发布时间:2018-10-09  作者:王娅君  来源:

               为积极准备第四次全国经济普查,扎实推动耿达镇第四次全国经济普查单位清查工作,准确摸清普查对象底数,我镇多举措扎实推进各项工作。

    一是加强组织领导。耿达镇政府成立了第四次全国经济普查领导小组、选调普查“两员”,明确岗位职责。并组织“两员”积极参加汶川县第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会,使普查员掌握单位清查的工作流程、具体要求及PAD的具体操作。

    二是营造浓厚的普查氛围。为使广大普查对象深入了解四经普工作,悬挂宣传横幅9幅、发放宣传单700余份,通过镇短信平台、村组微信交流群等多种方式进行宣传,使普查工作家喻户晓。

    三是走村入户,做好各经营户信息的收集上报工作。自917日开展入户工作以来,耿达镇完成了312户个体户、73家单位信息的收集上报。

相关文章