您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

何小平检查邓生保护站外墙改造工程

发布时间:2018-09-07  作者:周超  来源:

                为确保邓生保护站外墙改造项目高质量、高标准如期完成,及时解决保护站职工生活和工作困难, 95日,保护区管理局局长何小平率行政办公室、资源管理局前往邓生保护站检查保护站外墙改造情况,看望慰问保护站职工。

6C8C8D20D2D892C50745377C7ADE3D31_副本.jpg

    何小平仔细查看了施工现场,详细了解了当前施工中存在的困难,实地检查了保护站设施设备损坏情况,征询了保护站职工关于维修保护站的建议,并询问了职工生活和工作中遇到的困难。

0B4DB7959DC6DC4D101A6609DCD99186_副本.jpg

    何小平强调,邓生保护站承担着保护区科研保护、科普教育、日常巡护等任务,保护站功能的正常发挥与促进保护区发展、树立保护区形象密切相关。他要求,一是施工单位要按照既定的项目建设目标任务,按时、高质、高效完成邓生保护站外墙维修改造项目;二是邓生保护站要及时统计上报损坏的设施设备,做好站内设施设备的日常维护工作,保障其正常运行;三是加强保护站及周边环境卫生的治理,落实专人负责保护站及周边环境卫生的打扫,树立保护区形象。

相关文章