您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇召开2018年“八一”建军节座谈会

发布时间:2018-08-02  作者:张雪  来源:

                81日上午,在中国人民解放军建军91周年之际,耿达镇召开“八”建军节座谈会,耿达镇负责人及镇内退役军人、现役军人军属等近50人参会。

会议现场1_副本.jpg

    会上,耿达镇镇长代表镇党委、政府向与会人员致以诚挚的问候,感谢他们为国防建设作出的努力和贡献,同时对2017年的工作进行了回顾和总结,介绍了耿达镇目前经济社会发展情况,并针对民宿产业发展中存在的问题提出了切实可行的建议和意见。

    会上,与会人员一同观看了记录电影《厉害了,我的国》,他们纷纷表示,通过观看影片,进一步了解了党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,增强了爱党、爱国、爱家的信心和决心。

    会议强调,耿达镇将继续做好拥军优属工作,给予镇内军人及其家属更多的关心和关怀。希望广大退役军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,自觉维护改革发展稳定大局,积极参与耿达镇经济社会建设,为全力打造宜居宜业城镇再立新功。

相关文章