您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

神华四川卧龙巴蜀龙潭水电有限责任公司运营三值 荣获四川省“安康杯”竞赛优胜班组称号

发布时间:2018-07-10  作者:徐晓梅  来源:

               近日,四川省总工会、四川省安全生产监督管理局联合发文表彰2016-2017年度四川省“安康杯”竞赛先进集体和优秀个人,由卧龙工会推荐的神华四川卧龙巴蜀龙潭水电有限责任公司运营三值荣获四川省“安康杯”竞赛优胜班组荣誉称号。

神华四川卧龙巴蜀龙潭水电有限责任公司围绕“教育培训强基础,隐患排查保安康”和“安全培训提素质 ,班组管理强基础”的竞赛主题,将“安康杯”竞赛作为夯实公司根基发展的重要抓手,精心组织、高位推进、创新形式、注重实效,通过组织领导到位、考核激励到位、教育培训到位、隐患整改到位,提高了公司安全生产能力和水平,凝聚了职工安全生产共识,增强了职工安全健康素质和职业道德素养,推进了企业健康稳定发展。

新时期、新时代,赋予工会劳动保护工作新的任务、新的责任,卧龙工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,将继续深入开展、积极推进安康杯竞赛活动,进一步增强广大职工的安全意识和技能,提高企业安全生产的整体管理水平和综合治理能力,切实维护广大职工群众生命安全和健康合法权益,为推动安全发展、促进社会和谐稳定作出新的更大的贡献!

相关文章