您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

离退休党支部开展“七一”庆祝活动

发布时间:2018-07-05  作者:张松刚  来源:

               为庆祝中国共产党成立97周年,学习贯彻党的“十九大”精神,宣传党章党规党纪知识,201772日,离退休党支部在都江堰旭阳生态农家乐举行了庆祝活动。离退休党员48人参加了活动。

8WN47J)8(5B]M8$WWTLMXEW_副本.png

    活动在庄严的国歌声中开始,离退休总支副书记带领全体人员举行了重温入党誓词,并为老党员佩戴党徽,发放了学习资料,向他们表示最崇高的敬意。活动上老党员做了热情洋溢的发言,在发言中回顾了党的光辉历程,赞扬了十九大以来以习总书记为核心的党中央取得的伟大成就,表达了不改革命本色,永远跟党走的坚定决心。

G~5FU9NKQ($CBVZ6C_NGD9I_副本.png

    庆祝活动还学习了相关政策文件,并对离退休党员关心的问题做了解答。

相关文章