您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙投资公司开展汛期安全隐患排查工作

发布时间:2018-06-07  作者:董雅琴  来源:

                515日至65日期间,卧龙投资公司组织巡查小组,对公司所辖生态电站防汛工作及隐患和熊猫水电站厂房后边坡地质灾害易发点进行排查。

检查现场1_副本.png

    为确保预防到位,把风险控制在最小限度,巡查组严格按照“坡到顶,沟到底,尽可能到远处”的地灾隐患排查原则,对所涉及的边坡隐患进行认真细致的排查经排查,生态电站边坡未发现新的隐患点,局部植被已逐渐恢复。2017年汛期对熊猫电站后边坡的危石进行了排险,在本次排查中未发现新的危石和边坡隐患点,边坡框格梁治理点以上植被已逐渐恢复。 

检查现场_副本.png

    下一步,卧龙投资公司将严控源头风险,密切关注恶劣天气对安全生产的不利影响,从制度化、规范化、标准化入手进一步加强防汛工作,确保安全度汛,保障公司及人员生命财产安全。

相关文章