您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙龙潭村被评为省级“四好村”

发布时间:2018-05-31  作者:邓晴  来源:

               529日,卧龙特区耿达镇龙潭村省级“四好村”授牌仪式在龙潭村村委会举行,卧龙特区副主任、耿达镇党委书记杜军,龙潭村县级帮扶领导何廷美、周光武出席授牌仪式。

挂牌现场_副本.jpg

    2017年以来,龙潭村以开展“住上好房子、过上好日、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动为契机,扎实开展“四好村”建设,农村面貌持续改善,村民生活水平不断提高,“四好村”创建活动取得了突出成效,农村焕发出勃勃生机。2018年龙潭村被中共四川省委、四川省人民政府评为省级“四好村”。

    杜军指出,龙潭村被评为省级“四好村”是村两委、帮扶领导及帮扶部门共同努力的结果,这既是荣誉也是责任。他强调,龙潭村的村组干部们要认真落实省委、省政府决策部署,不断开拓创新,努力创造更多新业绩。龙潭村要切实发挥“四好村”标杆引领作用,抓实事,求实效,推动脱贫攻坚工作不断取得新胜利。

相关文章