您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙举行抗震救灾英雄烈士祭奠活动

发布时间:2018-05-14  作者:张登平  来源:

               512日,正值“512”汶川特大地震十年纪念之际,卧龙公安局、社会事业发展局共同到抗震救灾英雄王刚烈士墓前开展祭奠活动,缅怀在抗震救灾中英勇牺牲的王刚烈士。祭典仪式由卧龙特区公安分局副局长刘晓林主持。

祭奠现场1_副本.jpg

    在庄严、肃穆的祭典仪式上。刘晓林副局长回顾了王刚革命烈士生前简历和主要事迹,勉励卧龙公安干警要牢记烈士遗志,坚持以人民为中心,发扬革命先辈为人民群众勇于献身的精神,做好人民公仆。卧龙特区社会事业发展局局长张清泉在仪式上作了讲话,他要求公安干警、民政工作人员要继续发扬王刚烈士革命精神和抗震救灾精神,维护好卧龙社会治安、为卧龙的发展保驾护航。

祭奠现场_副本.jpg

    祭奠仪式上,卧龙公安干警、社会事业发展局工作人员整齐列队站立,现场一片肃穆。全体成员向地震罹难同胞默哀、鞠躬,敬献鲜花,公安干警向王刚烈士敬礼。

    王刚烈士遗属参加了祭典活动。

相关文章