您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙举办2018年深化新时代“量体裁衣”式残疾人服务培训会

发布时间:2018-05-13  作者:赵福群  来源:

               为全面提升卧龙残联专干和联络员的 “量服”工作理论水平和业务能力,扎实推进新时代“量体裁衣”式残疾人服务工作。58日,卧龙残联举办2018年深化新时代“量体裁衣”式残疾人服务培训会。卧龙残联理事长、卧龙镇、耿达镇分管残联领导、残联专干及村联络员参加了培训。

培训现场1_副本.jpg

    会上,残联工作人员采用举实例的方式,分别就康复、维权、教就、宣文、换发二代残疾证和联络员如何发挥作用进行了详细讲解。

    会议指出,“量体裁衣”式残疾人服务工作是一项长期性、基础性、服务性的工作。一是要下足“绣花”功夫扎实推进卧龙残疾人“量服”工作。二是专干和联络员要提高认识,增强“政治性、先进性、群众性”意识。三是做好精准需求、精准施策、精准监督、精准管理。四是从严从实抓好残联队伍管理和作风建设,切实保障残疾人合法权益。

相关文章