您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

财政局召开财务工作会议

发布时间:2018-04-27  作者:李霜禺  来源:

               426日,财政局召开财务工作专题会议,传达国家林业局在延安召开的直属单位计财人员培训会的会议并安排近期相关工作,财政局全体人员参加会议。

69CFB3A748E1309199E667E93B0BE52A_副本.jpg

    会上,学习了财务制度的相关文件精神,全局干部职工就个人工作进行了逐一汇报。会议强调,2018年的财务工作要按照区局的总体部署,夯实财政管理基础,严控财务风险,加强绩效管理,努力建设一流的财务管理服务体系。

    会议要求,财政局全体同志必须要认真学习财务工作制度,以饱满的工作热情,担负起全新的职责任务。从政治和大局上把握财务工作,积极防范财务风险。要严肃财经纪律,深化财政投资评审、政府采购监管,不断提高财政资金使用效益,扎扎实实地推进财务工作正常进行,努力开创财务工作新局面。

相关文章