您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

汶川县人大常委会主任郭铭到耿达镇调研指导工作

发布时间:2018-04-18  作者:  来源:

                416日上午,汶川县人大常委会主任郭铭一行到耿达镇调研人大工作,耿达镇人大主席团相关人员参加调研。

郭铭主任一行实地查看镇人大代表中心联络站,仔细翻阅代表履职登记表等资料,详细了解联络站运行和活动开展情况。充分肯定了耿达人大及社会发展工作所取得的成绩。同时,就下一步工作的开展提出了以下指导意见。

调研现场1.jpg

郭铭要求,一是要注重发挥好人大代表的先进性和代表性,继续结合当地实际,找出新的发展路子。二是加大对农民技术培训的力度,努力提高农民的思想素质和科技文化素质,充分发挥好农民的主体作用。三是进一步完善镇、村基础设施建设及农村社会保障体制,让农民得到真正的实惠,为新农村建设的扎实稳步推进提供良好环境。

下一步,耿达镇将认真按照县人大常委会的要求,全面加强上下人大的工作联动,推动各项工作的落地落实。

相关文章