您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙镇2018年民兵整组工作圆满完成

发布时间:2018-04-12  作者:沈原平  来源:

                2018411日,民兵整组点验大会在卧龙镇圆满完成。汶川县人武部张济川部长、王恩泽副部长、军事科彭涛科长参加点验,卧龙镇民兵应急排共18人接受点验。

    按点验程序,宣读了民兵分队建制和分队干部任命通知,组织了民兵呼点,宣布了民兵工作制度,总结了2107年民兵工作和安排了2018年民兵重点工作。此次民兵点验工作 “军容严整、精神抖擞、纪律严明、讲求实效、工作到位” ,点验小组给予充分肯定。

    点验小组要求,卧龙镇武装部要再接再厉,继续搞好武装工作,一是抓好、管好、建设好民兵队伍,充分发挥在地方维稳、应急抢险等方面的作用;二是利用“智慧民兵”平台,通过微信、互联网及时联络辖区民兵开展思想政治教育;三是要以新一轮的正规化达标建设为契机,带出一支战时应战,急时应急的高素质民兵队伍。

相关文章