您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

国资办召开2018年工作会议

发布时间:2018-03-08  作者:彭深秀  来源:

                36日上午,国有资产管理办公室召开2018年工作会议,传达34日召开的特区、保护区管理局近期重点工作部署会议精神,安排部署2018年工作。会议由国资办负责人卿尚岐主持。

会议要求,2018年,国资办要始终坚持在区、局党委行政的正确领导下,紧紧围绕国有资产监管和国企改革发展“中心任务”,求真务实,立足于体制机制和制度创新,加强和改进党对国有企业的领导,强化监督体系,以国有资产增值保值为重点,以健全企业资产管理制度为核心,以规范监管为关键,以提能增效为动力,积极主动地推进国企改革各项工作,全面落实区、局近期重点工作部署会上确定的各项工作任务。

会议强调,新的一年,国资办要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实加强对国有资产管理相关法律法规和业务知识的学习,努力提高工作能力和水平,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态,着力打造忠诚干净担当的国有资产忠诚卫士。

相关文章