您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

卧龙镇组织召开2017年度述职大会

发布时间:2018-02-06  来源:

               201822日,按照《中共国家林业局卧龙自然保护区管理局委员会 中共汶川卧龙特别行政区委员会关于开展2017年度党委(党支部)书记、纪委抓党建述职评议考核工作的通知》(卧特护委[2017]1)文件要求,卧龙镇人民政府召开卧龙镇2017年度述职大会。会议由镇党委副书记唐跃兵主持,卧龙特区副主任、镇党委书记柯仲辉,镇长明亮、各办公室负责人、各村支部书记与村委会主任参加了会议。

政务信息【2018】第4期 卧龙镇组织召开2017年度述职大会  图3_副本.jpg

    会上,卧龙镇党委副书记唐跃兵、卧龙镇纪委书记林晓莉分别代表镇党委与镇纪委做述职报告,对2017年工作进行总结和2018年工作进行安排部署。镇政府各办公室主任、各村书记和村委会主任分别就各办、各村2017年工作开展情况和2018年工作计划做述职。

    最后,卧龙镇镇长明亮对此次述职工作进行总结,一是此次会议非常圆满,在各自的述职报告中既肯定了成绩又查找了不足,对2018年的工作有很大的改进作用。二是对此次会议表示感谢,感谢全镇2017年的辛苦付出。三是2018年是机遇年,希望我们能够抓住新机遇,迎接新挑战面对新形势和新问题,大家共同努力奋进,创造更加美好的卧龙。

相关文章