您当前的位置:首页 > 社区发展 > 社区动态

耿达镇召开第十四届人民代表大会第二次会议

发布时间:2018-01-04  作者:张雪  来源:

               201812日,耿达镇召开第十四届人民代表大会第二次会议,镇人大代表、镇政府各办、非代表的村组干部及镇域内企事业单位负责人等总计90余人参会。特邀特区副主任、耿达镇党委书记杜军,特区党群工作部部长何晓安出席会议。

IMG_0908_副本.jpg

会议听取和审议了耿达镇人民政府2017年工作报告、耿达镇人大主席团2017年工作报告、耿达镇人民政府2017年财政预算工作报告和耿达镇财政涉农资金整合使用方案。与会代表分三个小组对三个报告及镇财政涉农资金整合使用方案的内容进行了分组讨论,并紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题提出了许多建议和意见。

IMG_0779_副本.jpg

会议要求,一是进一步统一思想,切实做好精准脱贫各项工作宣传,全力迎接即将到来的“国检”。二是牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全方位深化环保工作,不断开创耿达镇环保工作新局面。三是充分发挥群众主体地位,加强基层民主建设,努力促进耿达镇经济、社会事业全面发展。

相关文章