您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

卧龙加大突击查岗力度 督查劳动纪律

发布时间:2017-04-17  作者:卧龙特别行政区  来源:

        为深入巩固“庸懒散浮拖”工作实效,进一步改变工作作风,严肃劳动纪律,提升工作效率,今年春节以后,特区纪委加大了突击查岗力度,会同党群、工会、行办、人事等部门对机关片区在岗干部职工上班、出差、请销假等情况进行不定期督查。

1492420549868054843.png

在督查过程中,尚未发现工作人员在上班期间聚众闲聊、串岗、脱岗、干与工作无关的事情等其他违反劳动纪律的现象,干部职工保持良好的工作状态。请假、出差的干部职工均具备了假条或出差条,请销假制度执行较为规范。

1492420613048023148.png

督察组要求各单位(部门)重申工作纪律,进一步改变工作作风,高度重视纪律作风建设,激发大家积极向上的工作热情,部门一把手负总责,率先垂范、以身作则、作好表率,树立好卧龙干部职工良好形象,为卧龙各项工作顺利推进提供有力的纪律保障。

卧龙将继续增强全区干部职工工作责任感和使命感,扩大督查范围,对基层部门如卧龙镇、耿达镇、邓生保护站、木江坪保护站、三江保护站、离退休办采取抽查的方式进行督查,争取督查无死角、全覆盖;加大督查力度,定期与不定期的开展明察暗访;对督查过程中发现的问题,加大通报力度,按照有关规定严肃处理,对部门职工管理失职的干部,将追究其连带责任。

相关文章