您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

卧龙耿达镇召开2017年工作部署会

发布时间:2017-02-16  作者:  来源:卧龙特别行政区

 2月13日,为进一步严格工作纪律,理清工作思路,明确工作目标,耿达镇召开了2017年工作部署会。会议由镇人大主席团主席杨必红主持,镇党政领导班子、镇政府全体职工、各村两委负责人及下派干部参加会议。

C:UsersdellDesktopQQ截图20170216144427.png

会议强调,春节假期已经结束,耿达镇、村两级干部职工要迅速调整状态,尽快投入工作。2017年,全镇上下必须坚持纪律与制度先行,完善各项工作制度,严明上下班纪律,严格执行防火防汛值班、请销假和出差审批制度。为理清工作思路,结合耿达镇发展实际,会议组织全体与会人员选学了《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》(2017年中央1号文件)的指导思想和文件中涉及到农业产业、乡村旅游、脱贫攻坚、环境整治等方面的内容。

耿达镇镇长在会上梳理了耿达镇2017年工作思路,明确了主要工作目标。耿达镇下一步工作,将重点从建房管理、精准扶贫、建设项目、安全生产和城乡环境综合整治方面入手。

C:UsersdellDesktopQQ截图20170216144452.png

对即将全面展开的村委会换届选举,会议要求,镇指导小组和村领导小组要统一思想,提高认识,严肃换届纪律,确保本次村委会换届选举公正有序进行。

特区副主任、镇党委书记杜军发表总结性讲话,对耿达镇接下来的几项主要工作提出具体要求,并强调要继续将纪检监察作为推动全镇各项工作有序开展的重要抓手,着眼细节,兼顾全局,团结一致,共同将耿达镇未来各项工作做好做扎实。

相关文章