您当前的位置:首页 > 政务公开 > 机构职能

工会 (与广电局合署办公)

发布时间:2018-01-22  作者:管理员  来源:卧龙特别行政区

单位名称工会 (与广电局合署办公)

合署机构:特区广电局

地         址:四川省汶川县卧龙特别行政区卧龙镇沙湾街16号

邮         编:623006

联系电话:028—68714057

主要职责:组织贯彻执行《工会法》和《中国工会章程》,负责联系基层工会工作;组织开好职工代表大会和工会会员大会,认真履行各项职责,贯彻执行双代会的决议;积极开展有利于职工身心健康、寓教于乐的文体活动,建好“职工之家”,协助搞好职工的集体福利,关心帮助有困难的职工;遵守工会的财务制度,接受会员监督;组织职工开展劳动竞赛、群众合理化建议、总结推广先进经验,做好先进工作者和劳动模范的评选、表彰、培养和管理工作;负责监督职工劳动合同的签订。 

负责人分工:

杜    军:工会主席,全面负责工会工作。
刘华群:工会副主席,协助工会主席工作,主持工会日常工作,负责工会女工委工作,负责工会办公室工作。

相关文章