您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党务信息

卧龙镇村支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2017-03-22  来源:

 3月7日下午,卧龙镇党委组织关村村支部,对新老支部成员进行谈话,并与其签订《任期目标承诺书》《预防群体性事件承诺书》《违约引咎辞职承诺书》等。随着卧龙关村村支部的交接工作顺利完成,卧龙镇村支部换届工作圆满完成。

1490149544235002133.png

1月4日开始,在卧龙镇党委和特区组织部的领导和指导下,卧龙镇各村支部按照中共卧龙特区(管理局)党委《关于认真做好全区村党组织换届工作的意见》精神和中共卧龙镇党委制定的《卧龙镇农村党组织换届选举工作实施方案》要求,分别组织召开党员大会,严格按照选举程序,由全体党员采取无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届村支部委员,并由新当选的支部委员选举产生了新一届支部书记、副书记。卧龙镇党委全程对各村支部换届选举工作进行指导和监督。

1490149609584014849.png

根据“重品行、重实干、重公认”用人导向和“干正事、干实事、干成事”工作导向,按照选好书记、配强班子、建强组织、激发活力,切实把村党组织建设成为落实党的政策、带领发展致富、密切联系群众、维护和谐稳定的坚强领导核心的要求,在这次村支部换届选举中,一批开拓创新意识强、带领致富能力强、善抓产业促发展的优秀人才被选进村支部班子,班子成员组成结构更加合理,文化程度更高,年龄结构更趋年青,支委成员的分工也更加明确。

相关文章