您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

阿坝州副州长欧阳梅一行调研卧龙市场监管工作

发布时间:2019-07-11  作者:杨晶  来源:

             79日,州人民政府副州长欧阳梅率州市场监督管理局一行到卧龙调研市场监管工作,卧龙特区主任陈林强、副主任何明武及行办、工商局、旅游局、社发局负责人参与调研。 

调研现场1 (2)_副本.jpg

    欧阳梅一行现场考察了中景信有限公司、大栖地酒店,并与企业负责人面对面交谈, 详细了解企业的生产经营和管理建设情况,听取了企业提出的意见和诉求。在卧龙工商局办证大厅,欧阳梅与干部职工亲切交流,她肯定了卧龙工商局所取得的工作成绩,并鼓励全体干部职工再接再厉,继续做好工商行政管理工作。

调研现场1_副本.jpg

    欧阳梅指出,卧龙作为自然保护区,一定要高度重视市场监管,要在确保产品质量安全的基础上大力推进乡村旅游发展,树立卧龙旅游的良好形象。

    欧阳梅强调,一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省州关于市场监管工作的重要决策部署,落地落实市场监管制度;二要继续保持市场监管高压态势,巩固提升市场整治成果,让老百姓买得放心、用得放心、吃得放心;三要加强组织保障,统筹推进市场监管工作,进一步适应市场监管工作新形势、新要求。

相关文章